DIXIDOX DE LUXE (SIMONE)

Продукты этой компании известны практически по всему миру. Полное название бренда – Divination Simone DeLuxe, сокращенное – DSD de Luxe. А вот те, кто пользуется этими средствами с самого их появления на рынке, помнят и старое название торговой марки – Симоне.

Производитель всей продукции бренда ДСД де Люкс – испанская компания DSD Pharm, S.L. со штаб-квартирой в Барселоне. Она уже более пятнадцати лет успешно разрабатывает и внедряет новые технологии для красоты и здоровья наших волос. Что же привело к такому успеху?

Секрет первый. Признание специалистов

Продукты Divination Simone DeLuxe являются профессиональными. Их высокое качество и эффективность давно признали:

  • Медики-практики. Лучшие трихологи Америки, Европы и стран постсоветского пространства используют препараты DSD DeLuxe для лечения серьезных проблем с волосами у своих пациентов.
  • Стилисты. Парикмахеры-профессионалы давно рекомендуют ухаживающие средства бренда своим клиенткам, чтобы помочь им восстановить и поддержать красоту локонов.
  • Медики-ученые. Продукцию ДСД ДеЛюкс не раз презентовали на международных научно-медицинских конгрессах по трихологии, где она всегда получала высокие оценки ведущих специалистов.

Секрет второй. Красота волос рождается в научных лабораториях

Компания DSD Pharm выпускает на рынок только проверенные эффективные средства. Прежде чем попасть в руки к потребителю, продукты Divination Simone DeLuxe проходят такой же длинный путь, как и обычные медицинские препараты:

  • Все новые идеи, рецептуры, активные компоненты тщательно проверяются в лабораториях и проходят многократные клинические испытания.
  • За разработками DSD Pharm стоит серьезная научная база и длительные исследования в области биохимии и медицины.

Так, в основе многих препаратов для стимуляции роста волос лежат научно проверенные и уже известные стимуляторы. Это инозитол, аденозин, кофеин, гидролизаты нуклеиновых кислот. Доказано, что все они действуют мягко, не вызывая таких побочных эффектов, как, например, миноксидил.

Секрет третий. Постоянная работа над инновациями

Использование исключительно проверенных компонентов вовсе не значит, что DSD Pharm работает лишь с давно известными препаратами. Наоборот:

  • Разработчики компании постоянно ищут новые активные ингредиенты, изучают эффективность традиционных «народных» средств для волос, определяют и выделяют их действующие вещества.
  • Второе направление лабораторных исследований DSD Pharm – поиск новых способов доставки нужных компонентов в глубину кожи, прямо к фолликулам. В некоторых средствах DSD de Luxe уже используются уникальные транспортные нанокапсулы.

После тщательных проверок удачные разработки компании поступают в производство. Например, совсем недавно в ряд препаратов против выпадения были включены новейшие стимуляторы – капиксил и CEGABA. А в 2011 году была обновлена вся линейка средств Divination Simone DeLuxe.

Секрет четвертый. Абсолютная безопасность и натуральность

Многие считают, что в лабораториях создают лишь «неживую» синтетическую косметику. DSD Pharm легко опровергает это в своей работе. Все инновационные компоненты в ее продукции имеют натуральное происхождение.

К примеру, многие стимулирующие препараты Dixidox de Luxe содержат капсаицин, выделенный из жгучего перца. Он по эффективности не уступает средствам на основе сильных кортикостероидов (доказано исследованиями 2009 г. в области лечения гнездной алопеции). При этом капсаицин гораздо безопаснее их в плане побочных эффектов и генерального воздействия на организм. Подобно этому в средствах Диксидокс от Симоне де Люкс используются и другие натуральные активаторы – производные никотиновой кислоты, плацентарные вытяжки, экстракты карликовой пальмы и других растений.

Все продукты линии DSD de Lux производятся из безопасных, экологически чистых компонентов, в строгом соответствии с международным стандартом Ecocert. Естественно, что при таком подходе к производству цена средств Диксидокс или Васогротен на порядок выше, чем у продукции масс-маркета. Но она компенсируется их безопасностью и эффективностью.

Секрет пятый. Всесторонняя забота о волосах

DSD Pharm не ограничивается узконаправленной продукцией. В линейки Dixidox DeLuxe и Medline Organic входят как лечебные препараты сильного действия, так и ухаживающие средства для восстановления, поддержки волос. И не стоит удивляться, если специалист советует купить средства DSD de Luxe людям с разными трихологическими проблемами. Ведь различные продукты избавляют от выпадения, себореи, излишней сухости, перхоти, дерматозов, питают и очищают кожу головы, восстанавливают поврежденные волосы после окрашивания и т.д. Нужно лишь подобрать нужный препарат.

Компания DSD Pharm вкладывает в свою продукцию все лучшее, что дает наука и природа. В этом уже убедились люди, которые доверили здоровье своих волос средствам Divination Simone DeLuxe.